¿Están abiertos cuando llueve?

Sí, estamos abiertos cuando llueve. Nuestros túneles de lavado están completamente cerrados, por lo que aún puedes disfrutar de un auto limpio incluso en un día lluvioso. Los clientes también pueden utilizar nuestras estaciones de aspiradoras cuando está lloviendo.

¿No encuentras lo que buscas? Haz clic aquí para ponerte en contacto con nuestro Equipo de Experiencia del Cliente, envíanos un correo electrónico a info@soapyjoescw.com o llámanos al (855) 762-7956.