¿Cómo activo una membresía anual de Costco?

Para activar tu membresía anual de Costco en cualquiera de nuestras ubicaciones, sigue estos sencillos pasos:

1. Visita una de nuestras sucursales y no olvides llevar contigo tu tarjeta de regalo Costco Super Joe.

2. En nuestros quioscos de autoservicio, escanea tu tarjeta anual Costco Super Joe y la pantalla te guiará con los siguientes pasos.

3. Entrega tu tarjeta anual Costco Super Joe a uno de nuestros miembros del equipo, quienes te proporcionarán una calcomanía Soapy Joe's FastPass para tu vehículo. Ten en cuenta que la tarjeta Costco en sí no es la membresía, y necesitarás la calcomanía FastPass para acceder al lavado.

Si ya eres titular de una cuenta mensual existente, nuestro equipo también puede ayudarte a actualizar tu membresía a la membresía anual de Costco.

Si tienes preguntas adicionales o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro dedicado Equipo de Experiencia del Cliente. Puedes comunicarte con nosotros haciendo clic aquí, enviándonos un correo electrónico a info@soapyjoescw.com o llamando al (855) 762-7956.