Mi vehículo tiene el parabrisas agrietado. ¿Puedo seguir utilizando el lavado?

Eres bienvenido a utilizar nuestras instalaciones de lavado de autos incluso si tu vehículo tiene una grieta o chip de piedra en el parabrisas. Sin embargo, ten en cuenta que el agua de diferente temperatura, como la utilizada en nuestro túnel de lavado, podría potencialmente empeorar el daño.

Los chips de piedra, marcas de estallido o grietas más pequeñas en el parabrisas pueden expandirse o propagarse cuando se exponen a diferencias de temperatura. Esto aumenta el riesgo de un mayor daño y la posibilidad de que se formen grietas más grandes.

Por favor, ten en cuenta que no nos hacemos responsables de cualquier daño al parabrisas que pueda ocurrir durante el lavado. Tu seguridad y la protección de tu vehículo son de suma importancia para nosotros.

¿No encuentras lo que buscas? Haz clic aquí para ponerte en contacto con nuestro Equipo de Experiencia del Cliente, envíanos un correo electrónico a info@soapyjoescw.com o llámanos al (855) 762-7956.