Soapy Joe's Términos y Condiciones

Al adquirir cualquier membresía, el Cliente reconoce y acepta los términos y condiciones en nombre de sí mismo y de todos los conductores asociados al vehículo cubierto por la membresía. Es responsabilidad del Cliente asegurarse de que todos los conductores estén informados y cumplan con estos términos y condiciones.

Ten en cuenta que el lavado de autos no se hace responsable de:

• Equipamiento suelto, incluyendo, pero no limitado a, espejos, molduras, adornos, cubiertas de luces, tapacubos, tapas centrales, parachoques, estribos, faldones o deflectores de insectos que se desprendan durante el contacto con el equipo.

• Cualquier dispositivo tipo "rack", como portaequipajes, portabicicletas o estantes de trabajo.

• Problemas existentes con tu vehículo o cualquier pieza o instalación postventa.

• Vehículos con menos de 5" de altura libre o vehículos que superen los 7'2" de altura.

• Vehículos más anchos de 73" de pared a pared de llanta o con llantas más anchas de 13".

• Vehículos de 5 años o más.

• Daños por agua debido a puertas o ventanas con filtraciones, no aseguradas o abiertas, incluyendo techos corredizos.

• Antenas que no sean completamente retiradas o bajadas por ti, antenas eléctricas, aletas de antena o antenas que no se puedan bajar o quitar.

• Colisiones debido al frenado en el túnel o incidentes ocurridos mientras el cliente está operando el vehículo.

• Cualquier sistema o característica automatizada en tu vehículo que pueda causar daño a tu vehículo o a otros vehículos.

• Aviso importante para los clientes:

• Cualquier reclamo debe hacerse antes de que el vehículo abandone las instalaciones. Si ocurre algún daño a tu vehículo, aceptas obtener un mínimo de dos presupuestos, uno de los cuales será de un taller de reparación de nuestra elección. Cualquier trabajo debe ser aprobado por Soapy Joe's ANTES de que comience cualquier trabajo.

¿No encuentras lo que buscas? Haz clic aquí para ponerte en contacto con nuestro Equipo de Experiencia del Cliente, envíanos un correo electrónico a info@soapyjoescw.com o llámanos al (855) 762-7956.